Город Обречённых

Объявление

Приветствие

Администрация:

Ipso Jure

Добро пожаловать к нам!
Время в игре:

Глубокая ночь, от 2:00 до 4:00.

Погода:

Небо ясное, видны россыпи звёзд, +10.

Правила.

Сюжет.

История мира.

Шаблон анкеты.

Новости:

Принятые могут понемногу начинать играть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обречённых » Вonа mente/С добрыми намерениями » Флуд. Во имя открытия форума.

Флуд. Во имя открытия форума.

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

Ipso Jure, Sprengmeister, да нет, я уже давно бросил закончил. Ну, не давно, но - недавно *смех*
Сессия для отправки поста. 60 минут. Скушали мой пост) Ещё бы не скушать. Форум по монстрам, а я четвёртый час сижу)

Отредактировано Millard Berrington (2010-08-27 21:41:24)

0

212

Millard Berrington
опять я не то подумал Х) да, это раздражает.
повезло))) мне еще 5 лет мучаться. и еще 4 чтобы получить разрешение работать... =___=

0

213

Millard Berrington
нажмите "назад", до тех пор пока пост не вернется. это помогает)))

0

214

Sprengmeister, да *кивнул* Моя женщина вот дантист, и уже даже интернатуру закончила, а до лицензии ещё что-то там где-то чего-то *махнул рукой* Это правильно. Врачей надо строго учить. Люди - не законы и не железки)

Про "назад" - в том-то и дело, я обычно "не парюсь" и не пишу посты в ворде, к примеру, потому что "назад" же! *очень-очень горестный смех* Но здесь по нажатию кнопки "назад" предложили "отправить информацию ещё раз", т.е не вернули в состояния "предотправки поста", а как бы бьёшься в стенку "отправить заново - срок сессии истёк"))

Отредактировано Millard Berrington (2010-08-27 21:43:31)

0

215

Millard Berrington написал(а):

Ipso Jure, Sprengmeister, да нет, я уже давно бросил закончил. Ну, не давно, но - недавно *смех*
Сессия для отправки поста. 60 минут. Скушали мой пост) Ещё бы не скушать. Форум по монстрам, а я четвёртый час сижу)

*демонический в буквальном смысле хохот, за спиной злорадно распахнулись крылья*
-Йааа, страшный админ, это я на самом деле его захавал...

0

216

Ipso Jure, я так и понял, шеф *кивнул* Обычно в постах воду льют, а я тормозной жидкости залил. Всё законно... Переписывать уже начал *вздохнул*

0

217

*вошел неистово матерясь и уже хотел убиться об стену, как в последний момент остановился и спокойно, по-турецки уселся на пол*
-Всем здрасьте! Извиняюсь за всплеск гнева, но когда пишешь анкету весь день, и в красках описываешь свою биографию, а потом, вечером видишь надпись "Извините, ваше время сессии истекло" и т.д. и т.п. другой реакции попросту не ожидается!

0

218

Markus Dzharenson, *схватил неизвестного за руку и горячо пожал* Полдня писал проверочный пост! Как я вас понимаю!

*смотрит на главадмина* Слушайте! Ну уж два блюда, будьте милосердны!)

0

219

да *кивнул* Моя женщина вот дантист, и уже даже интернатуру закончила, а до лицензии ещё что-то там где-то чего-то *махнул рукой* Это правильно. Врачей надо строго учить. Люди - не законы и не железки)

ну нафиг этих людей...я как-то больше вредитель, а не спаситель)

Про "назад" - в том-то и дело, я обычно "не парюсь" и не пишу посты в ворде, к примеру, потому что "назад" же! *очень-очень горестный смех* Но здесь по нажатию кнопки "назад" предложили "отправить информацию ещё раз", т.е не вернули в состояния "предотправки поста", а как бы бьёшься в стенку "отправить заново - срок сессии истёк"))

ужас)
Markus Dzharenson
увы) когда я писал анкету, все успел Оо "назад" не поможет?

0

220

Sprengmeister, *смотрит на того и думает, что он со своим "назад" - очень жесток к пострадавшим/потерпевшим* Правда? Вредитель?)))

0

221

Sprengmeister написал(а):

увы) когда я писал анкету, все успел Оо "назад" не поможет?

-Ни*ера! Возвращает к созданию темы! Ладно, сейчас от нервов спать иду, завтра напишу. Но прошу! Уберите это ***ное ограничение...

Markus Dzharenson, *схватил неизвестного за руку и горячо пожал* Полдня писал проверочный пост! Как я вас понимаю!

-Я, кстати, Маркус. Здравствуйте, и, извиняюсь, что так резко, до свиданья... Надеюсь, что двух жертв хватит, чтобы убрать это ограничение.
-А пока что, я пойду спать, так как рано вставать.

0

222

Sprengmeister, слушайте, вот человек - способности расписал при регистрации. Ауру так же. Ну! Подход к делу!)

Markus Dzharenson, о, да. Всего доброго!

0

223

*смотрит на того и думает, что он со своим "назад" - очень жесток к пострадавшим/потерпевшим* Правда? Вредитель?)))

да, паразит, можно сказать
*кровожадная улыбочка*

Markus Dzharenson написал(а):

-Ни*ера! Возвращает к созданию темы! Ладно, сейчас от нервов спать иду, завтра напишу. Но прошу! Уберите это ***ное ограничение...

не ругайтесь, пожалуйста)))
утро вечера мудреннее)

слушайте, вот человек - способности расписал при регистрации. Ауру так же. Ну! Подход к делу!)

аура у меня уже давно) а способности и правда не грех впихнуть)

0

224

*вошел неистово матерясь и уже хотел убиться об стену, как в последний момент остановился и спокойно, по-турецки уселся на пол*
-Всем здрасьте! Извиняюсь за всплеск гнева, но когда пишешь анкету весь день, и в красках описываешь свою биографию, а потом, вечером видишь надпись "Извините, ваше время сессии истекло" и т.д. и т.п. другой реакции попросту не ожидается!

-Анкеты надо в текстовом документе писать. Или хотя бы копировать перед отправкой...

0

225

Ipso Jure, это как в квартире. Б-б-б-бых пальцем на ноге об порожек в ванной и думаешь "Боже! У меня же порожек при входе в ванную команут!", а сам уже прыгаешь на одной ноге, трёшь ступню другой и скрипишь себе что-нибудь под нос сердитое.
Вроде, и твоя квартира, и всё знаешь, а "нате!")

0

226

-А все ограничения сняты и так.

0

227

Sprengmeister, к слову, с кем вы собирались играть? *прочитал очаровательный пост в квартире* Кажется, вам стоит подумать о чём-нибудь серьёзном, важном и... последнем)

0

228

к слову, с кем вы собирались играть? *прочитал очаровательный пост в квартире* Кажется, вам стоит подумать о чём-нибудь серьёзном, важном и... последнем)

ну если и умру, то утром вернусь. вроде
:smoke:

0

229

-А вы знаете, что, если умрёт простой человек со способностями, а не демон - он не оживёт?

0

230

Sprengmeister, если вас обрызгают кровью, нет?)
Кстати, правда изящный ход - разрешить игрокам убивать друг друга, но официально при этом сделать всех бессмертными. Ну, почти всех)

0

231

Кстати, правда изящный ход - разрешить игрокам убивать друг друга, но официально при этом сделать всех бессмертными. Ну, почти всех)

-Хм. Я вот не бессмертен. Отрезать голову и вогнать кол в сердце. Всё. Финита.

0

232

Ipso Jure написал(а):

-А вы знаете, что, если умрёт простой человек со способностями, а не демон - он не оживёт?

а черт. надеюсь, он будет благоразумным
*смотрит в сторону*
Millard Berrington
да, но это не так просто... я должен наверно его ранить... а  у меня даже ножа нет О_О

0

233

да, но это не так просто... я должен наверно его ранить... а  у меня даже ножа нет О_О

-И ВЫ должны быть ранены до крови, и кровь его должна Вам попасть не куда-то - а прямо в рану, и смешаться с Вашей. Только так. Иначе птичке кирдык.

0

234

Sprengmeister, *захохотал* Скажите ему нажать кнопку "назад")) Это всех нынче ранит)))

Ipso Jure, вот как? *удивлён* Раса тут ни у кого на боку не написана))

Ну, что же, пойду на часик отойду. Ужин и свежий воздух, может. А потом уж перепишу свой ход. Надо, надо с официозом покончить.

Приятного вечера остающимся)

Отредактировано Millard Berrington (2010-08-27 22:26:18)

0

235

Ipso Jure написал(а):

-И ВЫ должны быть ранены до крови, и кровь его должна Вам попасть не куда-то - а прямо в рану, и смешаться с Вашей. Только так. Иначе птичке кирдык.

твоюжматьзаляжку
Т___Т

*захохотал* Скажите ему нажать кнопку "назад")) Это всех нынче ранит)))

не смешно) тут вопрос жизни и смерти! *заламывает руки*
до свиданья)

0

236

-Мастер взрывов, я не сообразил. Ты же уже демон.
Или вы должны это ещё отыграть?
Админы и модеры, читающие все анкеты, знают всё про всех, а это вредит реалистичности... Но я - админ с уникальной способностью - забывать то, что прочитал.
В Вашей анкете указано обращение...

0

237

Sprengmeister
Я тебя сюда привёл не для того, чтобы убивать. Что-нибудь сообразим на месте. Только у меня на следующий пост так много мыслей.. *собирает мысли*

Отредактировано Jeremiah Gero (2010-08-29 00:13:42)

0

238

Ipso Jure написал(а):

В Вашей анкете указано обращение...

да? О_о

Ipso Jure написал(а):

-Мастер взрывов, я не сообразил. Ты же уже демон.
Или вы должны это ещё отыграть?

я не знаю Оо
Jeremiah Gero
что скажешь?

Jeremiah Gero написал(а):

Я тебя сюда привёл не для того, чтобы убивать. Что-нибудь сообразим на месте. Только у меня на следующий пост так много мыслей.. *собирает мысли*

держи сачок  ^  ^

0

239

я не знаю Оо

-Обращение... В демона...
Или ты только должен его получить?
Вы уж решите. Если уже есть - то ты никакой не человек. И не умрёшь.

0

240

Sprengmeister
*косплей спанчбоба xD*
Сейчас подумаю. Обратить тебя, с одной стороны, интересно, но специально я бы такого не стал делать, а как всё устроить случайно - вопрос.

Ipso Jure
Ты в магазине на долго завис? Может, вмешался бы. Про процедуру обращения вообще ничего не знаешь, по идее.

Отредактировано Jeremiah Gero (2010-08-27 22:47:58)

0

Вы здесь » Город Обречённых » Вonа mente/С добрыми намерениями » Флуд. Во имя открытия форума.